Согласитесь, что проточный электрический водонагреватель вещь в доме нужная и полезная, особенно в условиях российского коммунального беспредела. Такие водонагреватели нашли свое широкое применение только благодаря своим отличным потребительским качествам.

Некоторые люди думают, что главным достоинством проточного водонагревателя является его малый размер. Отнюдь. Вот подумайте, для чего вы монтируете у себя в квартире проточный водонагреватель? Правильно, для того, чтоб у вас всегда была горячая вода. так вот, основное достоинство этого электрического прибора — постоянное наличие горячей воды в кране.

Мы не будем касаться технических характеристик этих приборов, об этом достаточно хорошо сказано на http://www.05366.com.ua/list/38093. Мы лишь отметим некоторые детали. Малый размер этих устройств позволяет вписывать их в самые изысканные интерьеры ваших кухонь и ванных комнат. И они практически не нуждаются в техническом обслуживании.

И под конец небольшая ложка дёгтя в эту бочку мёда. Для нормальной работы проточных водонагревателей требуется постоянное высокое давление в водопроводной системе, дабы избежать перегрева нагревательного элемента. Но опять же, эта проблема решается довольно легко врезкой насоса в систему.