Если вы ищете встраиваемую сантехнику, просто переходите по ссылке. Очень большой выбор. В частности раковины на столешницу от ведущих европейских производителей. Цены вполне реальные. Как вариант доставка курьером до двери и оплата при получении.

Этот цветок — настоящий гигант по сравнению со своими родственниками. Его ветки разрастаются в высоту и ширину до двух метров. Во время цветения на одном взрослом кусте может быть около 50-100 крупных соцветий диаметром до 20-25 см.

При посадке пионов я выбираю плодородные суглинистые почвы с хорошим дренажом, иначе могут загнивать корни. Лучше, чтобы участок был солнечным. В тени роскошного цветения вы не дождетесь, а, кроме того, кусты будут плохо расти или, наоборот, вытягиваться и терять свою декоративность.

Сажаю пионы осенью — в октябре. Посаженные весной пионы хуже растут и развиваются, особенно первые два года.

Посадочную яму копаю в виде конуса диаметром у поверхности 0,7 м, внизу 0,5 м, глубиной 0,7 м. На дно кладу битый кирпич, песок и гравий в качестве дренажа слоем в 20-30 см. В вынутый грунт добавляю по 0,5 ведра перегноя и торфа, минеральные удобрения (фосфорные и калийные) в равном количестве по 40-50 г, все тщательно перемешиваю. Если грунт кислый, надо добавить еще 200-300 г извести или костной муки. Привитые растения заглубляю на 10-15 см, а у корнесобственных шейку корня оставляю на одном уровне с поверхностью почвы.

После обильного полива почву мульчирую перегноем, компостным торфом. Мульчирование не только сохраняет влагу в почве и угнетает сорняки, это еще и залог образования большого количества крупных цветков и продолжительного цветения. Только не следует использовать в качестве мульчи опилки или хвою — это может привести к закислению почвы и спровоцировать болезни.

Пионы очень отзывчивы на внесение удобрений. Осенью под каждый куст вношу по ведру компоста с добавление калийных и фосфорных удобрений (по 30-40 г). Весной подсыпаю под кусты золу, а когда тронутся в рост -цветочную смесь по 50-60 г. В мае можно подкормить раствором коровяка.

Древовидные пионы — культура морозоустойчивая и укрытия на зиму не требует.