Информация для тех, кого Северный Кипр интересует как место ПМЖ или для приобретения недвижимости. Прежде, чем предпринимать какие-либо действия, необходимо знать, что за страна северный кипр история которой хоть и насчитывает немногим более трех десятков лет, но является развитой европейской страной. Более подробно по ссылке.

Вы наверняка слышали о рекомендации принимать для профилактики гриппа ударные дозы витамина С, обычно от 1 г и больше. Так вот, не верьте ей! Достоверно доказано, что это не работает.

Да, аскорбиновая кислота очень нужна нам и важна для иммунитета. Только организм не может усвоить или использовать ее больше, чем ему в данный момент необходимо. Остальное просто уходит с мочой в унитаз. Это в лучшем случае, а в худшем способствует появлению камней в почках.

Ешьте лимоны и пейте отвар шиповника, но не стоит пить таблетки или порошок аскорбинки в надежде, что вы не заболеете гриппом. Результаты экспериментов показали, что для некоторых людей сроки течения заболевания и тяжесть симптомов снижаются на 10%, но далеко не у всех. Зато риск передозировки точно доказан. Плюс выброшенные на ветер деньги.

Не спасают от заражения интерфероны, иммуномодуляторы вроде женьшеня или элеутерококка. Вирус все равно попадает в организм.