Как бы там не было, и что бы там нам не говорили, но всегда есть люди которые хотели бы заняться инвестированием. Но, нет у них ни прочных знаний, ни достаточного опыта. Что делать? А ничего, просто перейти по ссылке Business-Investing.info на сайт бизнес инвестиций и внимательно читать. Там и знания и опыт.

В наших рыбных магазинах появились свежие огромные караси. Очень хорошие — не пахнут тиной, и по цене всего по 140 рублей за килограмм. А это значит, что самое время варить уху из карасей по-якутски. Почему по-якутски? Потому что я не видел и не слышал, чтобы карасей так готовили еще где-то.

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Карась — 1 крупный
900 мл воды
200 мл молока
Репчатый лук — 1 средняя луковица
Зеленый лук — пара стеблей
Соль и перец — по вкусу
Кусочек сливочного масла

Как готовить:
Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить и промыть. Отрезать голову и плавники — их сварим в первую очередь. Голову и плавники варить на слабом огне 20 минут. Потом вынуть их из бульона и добавить в него порционные куски рыбы вместе с порезанным репчатым луком, после закипания пусть варится пять минут на среднем огне.

Через пять минут добавить 200 мл молока, дождаться закипания, убрать с огня и посолить. Добавить зеленый лук и дать настояться минут 5-10. При подаче поперчить и добавить в бульон маленький кусок сливочного масла. Очень вкусная получается уха.