Если тебя интересуют интимные игрушки, просто переходи по ссылке и выбирай. Цены вполне реальные и доступные.

Сердце то замирает в груди, то кажется, что готово из нее выскочить, а то будто бы пропускает удары? Все эти симптомы указывают на возникшую аритмию.

ЕСЛИ СЕРДЦЕ ПРОПУСКАЕТ УДАРЫ… Это так называемая экстрасистолия — внеочередное сокращение сердца. После него следует пауза, перерыв в работе сердца больше, чем обычно. Эти «провалы» ничего хорошего не предвещают. Экстрасистол ия редко бывает самостоятельным заболеванием. Чаще всего так проявляются другие проблемы со здоровьем, например хронический тонзиллит, фарингит, гайморит, отит, кариес, хронический холецистит, дисфункция желчевыводящих путей, гастриты, колиты, различные нарушения эндокринной системы, аллергические заболевания.

Аритмия также может быть из-за поражения самой мышцы сердца после инфаркта, ишемической болезни сердца, миокардита (воспаление сердечной мышцы), себе помочь. Самое главное — успокоиться. В норме экстрасистолы бывают и у здоровых людей, но, как правило, они редко ощущаются. Причиной, вызывающей перебои, может быть прием пищи, физическое переутомление, бессонные ночи и эмоциональные переживания. Можно принять успокоительные препараты. И, конечно, снять электрокардиограмму.

ЧУТЬ ПОМЕДЛЕННЕЕ! Сердце бьется как сумасшедшее и хочет выпрыгнуть из груди? Это уже другая ситуация. Часто увеличение частоты сердечных сокращений (тахикардия) происходит на фоне эмоционального волнения. Люди принимают ее за проблему со здоровьем. Однако пульс в покое до 90 ударов в минуту считается нормой.

Если же тахикардия возникает без видимых причин и при этом вы чувствуете слабость, появляется потливость, головокружение, темнеет в глазах, значит, проблема серьезнее и лучше вызвать скорую помощь. Она наверняка зафиксирует мерцательную аритмию с высокой частотой сокращений сердца — от 200 ударов в минуту и выше. Восстановить ритм самостоятельно вам не удастся. Это можно сделать только с помощью внутривенного введения препаратов. Сделает это врач скорой помощи.